Brescia 3-0 Fiorentina - Campionato 2001/02 - YouTube

Fiorentina - Brescia | 29/05/05 Fiorentina - Brescia: 3-0 38… | Flickr

Fiorentina salva, battuto il Brescia 3 – 0

Fiorentina 3-0 Brescia - Campionato 2004/05 - YouTube

Fiorentina, che partita! Brescia in serata no. Le Italiane salutano la  Champions. - L Football
Fiorentina, che partita! Brescia in serata no. Le Italiane salutano la Champions. - L Football

Fiorentina-Brescia: precedenti, statistiche, curiosità. Ruolino di marcia  non convincente nelle ultime uscite per entrambe – OA Sport
Fiorentina-Brescia: precedenti, statistiche, curiosità. Ruolino di marcia non convincente nelle ultime uscite per entrambe – OA Sport

Alfredo Donnarumma High Resolution Stock Photography and Images - Alamy

COLLINA PIERLUIGI - Dieci Football Entertainment

Serie A, Fiorentina-Brescia: le formazioni ufficiali. Ribery dal 1', c'è  anche Tonali
Serie A, Fiorentina-Brescia: le formazioni ufficiali. Ribery dal 1', c'è anche Tonali

Brescia-Fiorentina 3-0 - Radiocronaca di Tonino Raffa (21/4/2002) Tutto il  calcio minuto per minuto - YouTube
Brescia-Fiorentina 3-0 - Radiocronaca di Tonino Raffa (21/4/2002) Tutto il calcio minuto per minuto - YouTube

Fiorentina in Conference League, Atalanta ko: pari pirotecnico a Roma

Fiorentina Brescia 1-1, gol e highlights della partita. Reti di Donnarumma  e Pezzella | Sky Sport
Fiorentina Brescia 1-1, gol e highlights della partita. Reti di Donnarumma e Pezzella | Sky Sport

Fiorentina-Spezia 3-0, show di Vlahovic con una tripletta - la Repubblica

Inter a Bologna per riprendersi la vetta, Fiorentina e Atalanta cercano  punti per l'Europa - la Repubblica
Inter a Bologna per riprendersi la vetta, Fiorentina e Atalanta cercano punti per l'Europa - la Repubblica

Fiorentina-Brescia 1-1: i viola ci provano, ma non passano - Sport - Calcio  - lanazione.it
Fiorentina-Brescia 1-1: i viola ci provano, ma non passano - Sport - Calcio - lanazione.it

Fiorentina-Roma 2-0: Gonzalez su rigore e Bonaventura, Mourinho all'attacco  del Var Banti: «È toscano»- Corriere.it
Fiorentina-Roma 2-0: Gonzalez su rigore e Bonaventura, Mourinho all'attacco del Var Banti: «È toscano»- Corriere.it

Serie A 2001-2002, day 32 Brescia - Fiorentina 3-0 (R.Baggio 2nd goal) -  YouTube
Serie A 2001-2002, day 32 Brescia - Fiorentina 3-0 (R.Baggio 2nd goal) - YouTube

Fiorentina-Juventus 2-0: Duncan e Gonzalez mandano i viola in Conference  League - la Repubblica
Fiorentina-Juventus 2-0: Duncan e Gonzalez mandano i viola in Conference League - la Repubblica

Verso il Brescia: Vlahovic-Chiesa il tandem d'attacco della Fiorentina